Правила монтажа котлов и котельного оборудования

19.01.2022

Автономная система отопления – возможность раз и навсегда забыть о холоде в доме, проблемах с горячей водой и высокими тарифами на коммунальные услуги. Единственный вопрос, который придется решать владельцам объектов – выбор котла и его установка.

В соответствии с правилами, котлы и котельное оборудование устанавливают в помещениях с определенными параметрами площади, вентиляцией, отдельным входом. Также необходимо соблюдать разрешенные мощности, применять все необходимые меры предосторожности, защиты и прокладывать оборудование сообразно установленным нормативам.

Не зная, с чего начать, владельцы объектов зачастую не могут получить разрешение на установку газового котла, выбирают мощность электрооборудования выше, чем это необходимо для обогрева, ГВС. Чтобы не тратить время, деньги, лучше обратиться к специалистам.

Профессиональная команда ООО «Артэк» предлагает услуги подбора, монтажа и запуска котлов, котельно-вспомогательного оборудования в эксплуатацию «под ключ». Обладая необходимым опытом, оборудованием, инструментами, мастера быстро справляются с задачами разного уровня сложности. Проектировщики помогут выбрать тип котлов, вспомогательные элементы, комплектующие для тепловой сети, подскажут необходимые параметры и выполнят монтаж в установленный срок. Стоимость работ оговаривается индивидуально, заказчик получает безопасную сеть, которая будет работать без сбоев и гарантии на все виды работ.

© 2022  Артэк - кровельные работы, монтаж систем отопления