Гибкий камень – новика среди отделочных и строительных материалов

22.07.2020

Натуральный камень имеет красивую природную текстуру, прочность и стойкость к агрессивным средам. Но его огромный вес и монолитность порой делают невозможным проведение облицовочных или строительных работ на небольшой площади. На смену ему может прийти новинка отечественного рынка – гибкий камень.

Гибкий камень представляет собой смесь натурального песчаника и акриловой дисперсии с добавлением связующих компонентов и красителей природного происхождения. Он сохраняет в себе изысканность натурального камня, его стойкость к коррозии, распространению микроорганизмов, к ультрафиолету, высоким температурам. Поэтому его рекомендуют использовать:

Гибкие плитки и каменные листы выполнены в различных цветовых гаммах, а значит, их несложно сочетать с основными цветовыми решениями в экстерьере, интерьере.

Специалисты ООО «Артэк» готовы проконсультировать вас о новинках отделочных и строительных материалов. Записывайтесь на консультацию и встречу по телефону: +7(4872)30-41-14 или оставляйте заявки на сайте.

© 2022  Артэк - кровельные работы, монтаж систем отопления