Каркасно-монолитное строительство из кирпича

17.10.2019

Возведение многоэтажного объекта – это комплекс работ, который включает все этапы обустройства. Перед началом выбирают технику возведения, учитывая особенности грунта, плотность застройки, требования градостроительного комитета и пр. Технология каркасно-монолитного возведения сегодня является одной из самых широко применяемых в разных климатических условиях.

Сочетая в себе два типа – каркасно/монолитный и кирпичный, строительство отличается надежностью и имеет ряд весомых преимуществ:

Благодаря облегченной конструкции, жесткому креплению, объекты допустимо возводить на достаточно слабых грунтах, в зонах с высокой сейсмической опасностью. Благодаря применению железобетонных перекрытий, достигается ровность потолочной, напольной поверхности. Это уменьшает время на отделочные работы, а значит, удешевляет весь цикл обустройства.

Каркасные дома позволяют без особых сложностей подвести и обустроить коммуникации. Стены из кирпича давно заслужили положительные отзывы потребителей – они хорошо держат тепло, не крошатся от времени, просты в отделке.

Объекты, выполненные по данной технологии, допускают облицовку вентиляционными фасадами, что также увеличивает срок службы, эстетику готовых домов. К тому же панели фасадов увеличивают теплоизоляционные и звукоизоляционные показатели дома.

Достоинства строений сохраняются только при соблюдении всех этапов действий, поэтому к возведению многоэтажного дома по каркасно-монолитной технологии из кирпича привлекают только профессионалов.

© 2022  Артэк - кровельные работы, монтаж систем отопления