Тепломонтаж - кровельные работы, монтаж систем отопления
Услуги
Оформить заявку
Оформить заявку

* – поля, обязательные для заполнения

Оформить заявку


Пленочный электронагревательный элемент – современная русская печь

Новейшим достижением в области электрического отопления стала система длинноволнового инфракрасного отопления, которую чаще называют потолочным обогревателем или пленочным электронагревательным элементом. С ее помощью легко создать тепловой комфорт в любом помещении: относительно небольших квартире, коттедже, офисе, магазине, больничной палате и объемных производственных или общественных помещениях. Система пленочного электронагревательного элемента может использоваться в качестве как дополнительной, так и основной системы отопления, сохраняя свободным пространство стен и пола.

Греющая система пленочного электронагревательного элемента – это длинноволновый инфракрасный пленочный обогреватель, осуществляющий лучистый теплообмен. Он действует наподобие Солнца, чье тепло необходимо всем живущим на Земле. Пленочный потолочный электронагреватель инфракрасного отопления в 4 с лишним раза эффективнее водяного отопления при нулевых эксплуатационных затратах. Благодаря особенностям конструкции нагревательная система пленочного электронагревательного элемента проста в монтаже, что значительно сокращает капитальные затраты на ее установку.

Система длинноволнового инфракрасного отопления абсолютно безопасна, что подтверждается Российскими сертификатами качества и соответствия гигиеническим нормам. Она экологически чистая, действует на подобие русской печи. А ведь именно лучистым теплом от печи лечили простудные заболевания и заболевания суставов. Собственно пленочный электронагревательный элемент является наследником русской печи, лучистое тепло от которого нагревает поверхность пола и стен, а от них тепло уже передается воздуху. Чем не современная русская печка, хотя и электрическая!

© 2010 Тепломонтаж - кровельные работы, монтаж систем отопления
© DIERA.RU Создание и продвижение сайтов в Туле

Rambler's Top100