Тепломонтаж - кровельные работы, монтаж систем отопления
Услуги
Оформить заявку
Оформить заявку

* – поля, обязательные для заполнения

Оформить заявку


Современные системы канализации

Современные автономные канализационные системы служат для приема, очистки и отвода вод, используемых для хозяйственно-бытовых нужд в загородных домах или коттеджах. Также канализация используется для отвода и утилизации атмосферных осадков.

Внутренние системы канализации представляют собой разветвленную сеть трубопроводов, состоящих из отводных труб, специальных стояков и выпусков, которые соединяются с канализационными санитарными приемниками (умывальники, кухонные раковины, унитазы, мойки и раковины). Сейчас внутренние сети канализации монтируются как с применением традиционных чугунных, так и пластиковых канализационных труб.

Трубы, изготовленные из литейного чугуна, являющегося одним из наиболее надежных материалов, чаще всего используются при монтаже вертикальных участков канализации. Такие канализационные трубы имеют большую коррозионную устойчивость, стойки к механическим и температурным воздействиям, длительное время обходятся без ремонта и замены.

Преимущества современных полимеров, применяемых для изготовления канализационных труб, состоят в экологической чистоте этих материалов и низком коэффициенте теплопроводности. Строк службы таких канализационных труб составляет до 50 лет.

Канализационные системы не мыслимы без септика, предназначение которого состоит в предварительной механической очистке стоков, доставляемых сюда по трубам.

Отработанная вода в септике очищается путем отстаивания, а полученные осадки стабилизируются. Известно два главных вида септиков: накопительный канализационный (требуется еженедельная очистка) и с биологической очисткой поступающих сточных вод. В любом септике главным критерием является объем вмещаемых стоков, что зависит от состава семьи.

© 2010 Тепломонтаж - кровельные работы, монтаж систем отопления
© DIERA.RU Создание и продвижение сайтов в Туле

Rambler's Top100