Тепломонтаж - кровельные работы, монтаж систем отопления
Услуги
Оформить заявку
Оформить заявку

* – поля, обязательные для заполнения

Оформить заявку


Международный строительный форум KazBuild пройдет в Казахстане

В Казахстане состоится одна из крупнейших строительных выставок азиатского региона – KazBuild-2017. Это важное для отрасли мероприятие проводится каждый год на протяжении уже более 20 лет и привлекает тысячи гостей и участников, среди которых немало и российских производителей и специалистов. Например, в прошлом году экспоненты из 24 различных государств представили около 330 отдельных стендов. Большая часть из них (свыше 180 компаний) впервые презентовала свою продукцию на данной площадке. За дни работы экспозиции ее посетили порядка 6 тысяч человек – это почти на четверть больше, чем в 2015-м.

KazBuild – это место для демонстрации и обсуждения новейших строительных технологий. На одной площадке собираются специалисты, которые занимаются проектированием, разработкой материалов, производством техники и т.д. Тематика включает в себя коттеджное и многоэтажное строительство, возведение промышленных и спортивных объектов, общественно-административных и других зданий.

Хорошая организация и высокий уровень участников делают выставку одним из ключевых событий не только для Казахстана, но и для других стран. Интерес к этой площадке проявляют европейские, китайские, корейские, российские производители. Некоторые государства готовят национальные стенды, на которых присутствует широкий спектр продукции.

В этом году KazBuild откроется 5 сентября в столице Казахстана Алматы и продолжит свою работу в течение трех дней. Всё это время будет действовать экспозиция с самой востребованной продукцией и сервисами. Ожидается, что широко будут представлены следующие товарные категории:

  • Стройматериалы и оборудование.
  • Специализированная техника.
  • Изоляционные материалы.
  • Инструмент.
  • Инженерные системы (отопление, вентиляция, водоснабжение).
  • Сервисные услуги для отрасли.
  • Дополнительная программа выставки также уже распланирована. Она включает в себя как узкопрофильные мероприятия, так и семинары и круглые столы, рассчитанные на широкую аудиторию. В них поучаствуют не только представители компаний-экспонентов, но и приглашенные эксперты.

    В 2018 году форум KazBuild ждет ребрендинг и смена названия на WorldBuild Almaty. Постепенный переход к новому формату начнется уже в этом сентябре – в частности, выставка получит переработанный логотип, планируется использование двойного наименования мероприятия.

    © 2010 Тепломонтаж - кровельные работы, монтаж систем отопления
    © DIERA.RU Создание и продвижение сайтов в Туле

    Rambler's Top100