Услуги
Оформить заявку
Оформить заявку

* – поля, обязательные для заполнения

Оформить заявку


Инновация 21 века — строительные мембраны в устройстве инженерных систем.

Целые отрасли борются за то, чтобы найти новые решения в сфере строительства и инженерных технологий, и изобрести новые материалы, которые подарят комфорт и безопасность зданий.

Одна из крупнейших московских компаний в этом году предоставила потребителям целую линейку новой продукции, а именно, строительных мембран, впервые показав ее на выставке MosBuild 2013.

Строительные мембраны относятся к утепляющим материалам и помогают защите стен и кровли от внешних воздействий. Их применяют наряду с прочими известными утеплителями.

Но дело в том, что паропроницаемые мембраны, применяемые при отделке навесных фасадов, оказались слабым местом попросту потому, что негорючие строительные мембраны (класс НГ) до сих пор – большая редкость на строительном рынке.Тогда как негорючие утеплители и панели достаточно широко распространены.

Именно этот недостаток решил устранить компания-разработчик, предложив негорючую ветрозащитную мембрану Изолтекс НГ. Эта мембрана, являющаяся защитой утеплителя для системы НВФ, – первая сенсационная инновация компании.

Вторая инновация, имеющая большие перспективы, - негорючая СТК-мембрана – новейший композитный материал для облицовки фасадов, кровли, а также интерьеров. СТК-мембрана образуется из стеклоткани, пропитанной негорючим полимерным составом. Испытания показали ее великолепные свойства: негорючесть, стойкость к УФ-лучам, воздухо- и паропроницаемость, прочность и легкость.

У этой мембраны есть аналоги. Самый ближайший из них – PTFE-мембрана из стеклоткани, пропитанной тефлоном. Но аналоги не обладают такой высокой паропроницаемостью и огнеупорностью.

Кстати, за рубежом PTFE-мембраны считаются очень достойным материалом и используются для светопроницаемой натяжной кровли промышленных зданий, торговых центров и стадионов. К примеру, фасад знаменитого дома-паруса в Дубае облицован именно мембраной PTFE.

Поскольку СТК-мембраны превосходят по своим качествам даже PTFE, очевидно, что паропроницаемые материалы для фасадов и кровли окажутся незаменимы в энергоэффективном зеленом строительстве. Всегда сухие, «дышащие» фасадные и кровельные конструкции поддерживают естественный микроклимат внутри зданий, с их помощью значительно снижаются расходы на отопление, систему вентиляции и кондиционирования.



Почему мы:

  • 12 лет успешной работы;
  • Более 90 специалистов во всех областях строительной сферы;
  • Гарантия на весь выполненный объем работ 2 года;
  • Бесплатный осмотр объекта. Быстрое составление сметы;
  • Широкий спектр направлений деятельности;
  • Качественное выполнение проекта любой сложности в кратчайшие сроки!

© 2010 Тепломонтаж - кровельные работы, монтаж систем отопления
© DIERA.RU Создание и продвижение сайтов в Туле

Rambler's Top100